Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Feuille à feuilles de crackers curry/graines de tournesol, rillette de maquereau, crémeux de petits pois, vierge de piquillos/tomates rôties
³³³³³
Fondant de bœuf français cuit 5 heures, goulash de légumes et
« migas » de pain au chorizo
Ou
Poisson du jour, goulash de légumes et
« migas » de pain au chorizo
³³³³³
Fromage blanc
Ou
Fromages secs affinés
Ou
Latte cotto coco/citron vert, confit de mangues à la vanille,
éclats de cookie blanc, sorbet citron vert
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Les asperges blanches française rôties à l’huile fumée, royale croustillante de pois chiches verts, lard d’Arnad et sauce crémée aux morilles
Ou
Accras de crevettes et antipastis d’encornet/edamame/citronnelle,
pickles et condiment à l’ail des ours
³³³³³
Filet de Merlu rôti sur un pain de maïs aux aromates, légumes confits et sautés, huile d’herbes, sauce rougail
Ou
Poitrine de veau fermier français braisée et snackée, galette d’orge de blé et kasha, caviar d’artichauts,
jus réduit au beurre noisette, mirepoix de légumes
³³³³³
Fromage blanc
ou
fromages secs affinés
³³³³³
Compotée de pommes/rhubarbe, sablé streusel, glace sauge et
sabayon de crème brûlée aux amandes torréfiées
Ou
Palet de mousse chocolat, dés de biscuit, tuile cacao, glace et sauce cacahuète
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
|