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Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Flan de courge braisée servi froid, toast de pain au fromage frais,
salade d’endives et mesclun
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Tournedos de volaille française cuisiné comme une porchetta à la saucisse fumée, potée de légumes et haricots blancs, jus au lard fumé
Ou
Poisson du marché , potée de légumes et haricots blancs,
jus au lard fumé
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Fromage blanc
Ou
Fromages secs affinés
Ou
Poire pochée puis rôtie au sirop d’hypocras, mousse mascarpone,
croquants amandes, sorbet poire spéculoos
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Royale de quenelle de poulet fermier français toastée, mijotée de châtaigne/topinambour/gambas,
sabayon de sauce gambas à l’estragon
Ou
Fine tartelette de brick de poireaux/shitaké et œuf parfait,
sauce poulette liée au foie du sud-ouest
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Filet de merlu rôti, potimarron braisé à la noisette, sauce oseille,
légumes racines à l’ail noir, pommes de terre Roseval à l’huile
Ou
Fondant de bœuf Charolais braisé 5h, condiment coing-cassis,
feuille à feuille de patate douce au Nori, chapelure d’herbes,
échalotes, jus au poivre de Kampot
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Fromage blanc
ou
fromages secs affinés
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Palet de mousse chocolat au lait/caramel,
gaufrette coulante noix et glace chocolat au lait
Ou
Petits choux en brisure de meringue, garnis de crème de marron,
crème mandarine, sorbet agrumes
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
| A la carte | De 14 à 26€ |
| Menu | de 26/38 et 52€ |
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Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
| Menu enfant | 14 € |
| Menu groupe | Sur demande |
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Entrées
-Ballotin de foie gras de canard français (quantité limitée)
200gr : 24€ (3/4pers) 500gr : 60€ (6/8pers)
-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g) les 100gr : 7€
-Gravlax de saumon et mini pancake à l’ail fumé, crème de ciboulette, feuilles de mâche la portion: 10€
- Tranche de pâté croûte maison (foie gras français et ris de veau), salade, confit d’oignons au Porto la portion de 150 gr : 12€
Plats
(tarif par personne, garniture* au choix comprise)
-Fricassée de noix de coquilles Saint Jacques/gambas, sauce au champagne 20€
-Cassolette de fricassée de homard et mini quenelle de poulet aux châtaignes, sauce américaine 23€
- Fricassée de poulet fermier, sauce aux morilles 17€
-Tournedos désossé de chapon fermier farci aux châtaignes, sauce crémée aux champignons 16€
-Civet de sanglier français, châtaignes et oignons grelots 15€
-Filet de bœuf en croûte, sauce meurette au vin du beaujolais (4 portions minimum) 22€
*Choix des garnitures 1 par plat :
-Fricassée de légumes
ou
- Risotto crémeux au parmesan
ou
- Fricassée de pommes de terre grenaille, champignons et cardons
Mise en bouche
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Fine tartelette croustillante de poireaux/shitakés et oignons doux, recouverte
d’un sabayon de foie gras français, chapelure noisette et lard Colonata
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Chapon fermier Label Rouge farci aux châtaignes, pomme de terre garnie de cardons braisés, mousseline de potiron, jus lié à l’ail fumé
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Fromage frais de vache mariné miel/curcuma et graines torréfiées
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Roulé au praliné, poire compotée légèrement poivrée, mousseux caramel
sorbet poire caramélisée
Menu du réveillon de la saint sylvestre
80€
Apéritif maison, mise en bouche
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Fine gaufrette garnie de grenouilles désossées et panais à l’ail noir,
sabayon de choux fleurs/oseille, copeaux de haddock
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Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, nage de butternut curry, chapelure de noisette/wakamé, pak choï, bouillon réduit aux champignons noirs
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Sorbet au rosé pétillant du beaujolais
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Filet de bœuf français, mousseline de légumes racines confits, pomme dauphine
à la truffe melanosporum, jus réduit au gamay
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Fromage frais de vache mariné au curcuma/miel et céréales torréfiées
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Chou garni d’ananas rôti, sur un mousseux exotique,
éclats de meringue et sorbet ananas aux rhum ambré
Menu du jour de l'an
62€
Apéritif maison, mise en bouche
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Fine gaufrette garnie de grenouilles désossées et panais à l’ail noir,
sabayon de choux fleurs/oseille, copeaux de haddock
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Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, nage de butternut curry, chapelure de noisette/wakamé, pak choï, bouillon réduit aux champignons noirs
ou
Filet de bœuf français, mousseline de légumes racines confits, pomme dauphine
à la truffe melanosporum, jus réduit au gamay
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Fromage frais de vache mariné au curcuma/miel et céréales torréfiées
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Chou garni d’ananas rôti, sur un mousseux exotique,
éclats de meringue et sorbet ananas aux rhum ambré




