Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Tartare de céréales et moules sur un crémeux de panais et maïs grillé,
tortilla croustillante légèrement épicés
³³³³³
Paleron de porc français braisé et lamelle d’encornet marinée,
mousseline de carotte/miel/sumac, champignons bruns et choux colorés
³³³³³
Fromage blanc
Ou
Fromages secs affinés
Ou
Dacquoise pavot-noisette, chiboust citron, glace noisette grillée
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Ceviche d’espadon grillé sur une mousseline d’haricots Tarbais,
croustillants aux épices fumées, bouillon de cresson fontaine
Où
Tartine de pain toasté de caviar d’aubergines, œufs de caille et bresaola, croquants de légumes, sucs de betterave légèrement acidulés
³³³³³
Dorade Sébaste rôtie, riz rouge de Camargue/patate douce aux épices paëlla,
bouillon crémé de carottes au gingembre
Où
Filet de Canette française cuit rosé, mousseline de légumes raves, pickles de figues et carottes colorées, jus au thé fumé
³³³³³
Fromage blanc
ou
fromages secs affinés
³³³³³
Crémeux au chocolat et framboises sur un financier amande/sauge,
glace amandes grillées, bouillon de baies rouges à la sauge
Ou
Poires caramélisées au sel de Guérande, ganache montée au sésame doré,
sablé breton, glace vanille aux éclats de caramel
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
|