Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Tout en douceur 22-26€   ‎

Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)

Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)

Feuille à feuilles de crackers curry/graines de tournesol, rillette de maquereau, crémeux de petits pois, vierge de piquillos/tomates rôties

³³³³³

Fondant de bœuf français cuit 5 heures, goulash de légumes et

« migas » de pain au chorizo

Ou

Poisson du jour, goulash de légumes et

« migas » de pain au chorizo

³³³³³

Fromage blanc

Ou

Fromages secs affinés

Ou

Latte cotto coco/citron vert, confit de mangues à la vanille,

 éclats de cookie blanc, sorbet citron vert

Tout en Saveurs...38€- 42€ ‎

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

Les asperges blanches française rôties à l’huile fumée, royale croustillante de pois chiches verts, lard d’Arnad et sauce crémée aux  morilles

Ou

Accras de crevettes et antipastis d’encornet/edamame/citronnelle,

pickles et condiment à l’ail des ours

³³³³³

Filet de Merlu rôti sur un pain de maïs aux aromates, légumes confits et sautés, huile d’herbes, sauce rougail

Ou

Poitrine de veau fermier français braisée et snackée, galette d’orge de blé et kasha, caviar d’artichauts,

jus réduit au beurre noisette, mirepoix de légumes

³³³³³

Fromage blanc

ou

 fromages secs affinés

³³³³³

Compotée de pommes/rhubarbe, sablé streusel, glace sauge et

sabayon de crème brûlée aux amandes torréfiées

Ou

Palet de mousse chocolat, dés de biscuit, tuile cacao, glace et sauce cacahuète

Tout en surprise 52€ ‎

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :20€ 10cl

Nos tarifs  ‎
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 12 €
Menu groupe Sur demande

 

 

         

 

     

 

     

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité