Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Tartare de céréales et moules sur un crémeux de panais et maïs grillé,
tortilla croustillante légèrement épicés
³³³³³
Paleron de porc français braisé et lamelle d’encornet marinée,
mousseline de carotte/miel/sumac, champignons bruns et choux colorés
³³³³³
Fromage blanc
Ou
Fromages secs affinés
Ou
Dacquoise pavot-noisette, chiboust citron, glace noisette grillée
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Royale de quenelle de poulet fermier français toastée, mijotée de châtaigne/topinambour/gambas,
sabayon de sauce gambas à l’estragon
Ou
Fine tartelette de brick de poireaux/shitaké et œuf parfait,
sauce poulette liée au foie du sud-ouest
³³³³³
Filet de merlu rôti, potimarron braisé à la noisette, sauce oseille,
légumes racines à l’ail noir, pommes de terre Roseval à l’huile
Ou
Fondant de bœuf Charolais braisé 5h, condiment coing-cassis,
feuille à feuille de patate douce au Nori, chapelure d’herbes,
échalotes, jus au poivre de Kampot
³³³³³
Fromage blanc
ou
fromages secs affinés
³³³³³
Palet de mousse chocolat au lait/caramel,
gaufrette coulante noix et glace chocolat au lait
Ou
Petits choux en brisure de meringue, garnis de crème de marron,
crème mandarine, sorbet agrumes
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
| A la carte | De 14 à 26€ |
| Menu | de 26/38 et 52€ |
|
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
| Menu enfant | 12 € |
| Menu groupe | Sur demande |
|
|




