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Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Tout en douceur 22-26€   ‎

Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)

Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)

Flan de courge braisée servi froid, toast de pain au fromage frais,

salade d’endives et mesclun

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Tournedos de volaille française cuisiné comme une porchetta à la saucisse fumée, potée de légumes et haricots blancs, jus au lard fumé

Ou

Poisson du marché , potée de légumes et haricots blancs,

 jus au lard fumé

 

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Fromage blanc

Ou

Fromages secs affinés

Ou

Poire pochée puis rôtie au sirop d’hypocras, mousse mascarpone,

croquants amandes, sorbet poire spéculoos

Tout en Saveurs...38€- 42€ ‎

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

Royale de quenelle de poulet fermier français toastée, mijotée de châtaigne/topinambour/gambas,

sabayon de sauce gambas à l’estragon

Ou

Fine tartelette de brick de poireaux/shitaké et œuf parfait,

sauce poulette liée au foie du sud-ouest

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Filet de merlu rôti, potimarron braisé à la noisette, sauce oseille,

 légumes racines à l’ail noir, pommes de terre Roseval à l’huile

Ou

Fondant de bœuf Charolais braisé 5h, condiment coing-cassis,

feuille à feuille de patate douce au Nori, chapelure d’herbes,

échalotes, jus au poivre de Kampot

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Fromage blanc

ou

 fromages secs affinés

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                     Palet de mousse chocolat au lait/caramel,

                   gaufrette coulante noix et glace chocolat au lait

Ou

Petits choux en brisure de meringue, garnis de crème de marron,

crème mandarine, sorbet agrumes

Tout en surprise 52€ ‎

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :20€ 10cl

Nos tarifs  ‎
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 14 €
Menu groupe Sur demande

 

 
Plats à empoter fêtes de fin d'année          du 24 décembre au 1er janvier (sauf 26,29,30) Début des commandes au 1er décembre, les dernières commandes au plus tard 72h avant la date de retrait 04-27-49-72-05   ‎

Entrées

-Ballotin de foie gras de canard français (quantité limitée)

200gr : 24€  (3/4pers)            500gr : 60€ (6/8pers)

-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g)             les 100gr :             7€ 

-Gravlax de saumon et mini pancake à l’ail fumé, crème de ciboulette, feuilles de mâche        la portion:           10€

- Tranche de pâté croûte maison (foie gras français et ris de veau), salade, confit d’oignons au Porto        la portion de 150 gr :             12€

Plats

(tarif par personne, garniture* au choix comprise)

-Fricassée de noix de coquilles Saint Jacques/gambas, sauce au champagne         20€

-Cassolette de fricassée de homard et mini quenelle de poulet aux châtaignes, sauce américaine             23€

- Fricassée de poulet fermier, sauce aux morilles                                                    17€

-Tournedos désossé de chapon fermier farci aux châtaignes, sauce crémée aux champignons                        16€

 -Civet de sanglier français, châtaignes et oignons grelots                                15€

                                                              -Filet de bœuf en croûte, sauce meurette au vin du beaujolais (4 portions minimum)    22€                                                         

*Choix des garnitures 1 par plat :

-Fricassée de légumes

ou

- Risotto crémeux au parmesan

ou

- Fricassée de pommes de terre grenaille, champignons et cardons

Menu de Noël 25 décembre midi 54€ ‎

     

Mise en bouche

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Fine tartelette croustillante de poireaux/shitakés et oignons doux, recouverte

d’un sabayon de foie gras français, chapelure noisette et lard Colonata

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Chapon fermier Label Rouge farci aux châtaignes, pomme de terre garnie de cardons braisés, mousseline de potiron, jus lié à l’ail fumé

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Fromage frais de vache mariné miel/curcuma et graines torréfiées

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Roulé au praliné, poire compotée légèrement poivrée, mousseux caramel

sorbet poire caramélisée

 

Menu du réveillon de la saint sylvestre 31décembre 2025 ‎

Menu du réveillon de la saint sylvestre

       

80€

Apéritif maison, mise en bouche

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Fine gaufrette garnie de grenouilles désossées et panais à l’ail noir,

sabayon de choux fleurs/oseille, copeaux de haddock

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Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, nage de butternut curry, chapelure de noisette/wakamé, pak choï, bouillon réduit aux champignons noirs

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Sorbet au rosé pétillant du beaujolais

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Filet de bœuf français, mousseline de légumes racines confits, pomme dauphine

  à la truffe melanosporum, jus réduit au gamay

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Fromage frais de vache mariné au curcuma/miel et céréales torréfiées

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Chou garni d’ananas rôti, sur un mousseux exotique,

éclats de meringue et sorbet ananas aux rhum ambré     

Menu du jour de l'an 1er Janvier 2026        62€ ‎

Menu du jour de l'an

       62€

 

Apéritif maison, mise en bouche

³³³³³

Fine gaufrette garnie de grenouilles désossées et panais à l’ail noir,

sabayon de choux fleurs/oseille, copeaux de haddock

³³³³³

Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, nage de butternut curry, chapelure de noisette/wakamé, pak choï, bouillon réduit aux champignons noirs

ou

Filet de bœuf français, mousseline de légumes racines confits, pomme dauphine

  à la truffe melanosporum, jus réduit au gamay

³³³³³

Fromage frais de vache mariné au curcuma/miel et céréales torréfiées

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Chou garni d’ananas rôti, sur un mousseux exotique,

éclats de meringue et sorbet ananas aux rhum ambré

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité