Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 19;50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16€
Tout en douceur 26€   …

26€

L’œuf bio cuit mollet sur un canapé toasté/mayonnaise à l’huile de sésame noir, tagliatelles de légumes racines et ricotta au piment d’Espelette

³³³³³

Paleron de porc français cuit fondant, crozets et épis de maïs grillé,

lait de carottes infusé au pop-corn salé, jus de rôti

³³³³³

Poire cuite au poivre de Timut sur un crumble au cacao, mousseux caramel,

sorbet poire/vanille

Tout en Saveurs...38€ …

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

 

Les asperges blanches rôties et la truite rose d’Ardèche demi-sel, crumble au chorizo et crémeux rafraichi au basilic

Ou

Caillette de bœuf sur une gaufrette croustillante noisette, confit d’échalotes au soja, condiment artichauts/ail noir, pickles de légumes

³³³³³

Filet de dorade sébaste, mousseline de patate douce au vinaigre de cidre, barigoule de légumes de printemps, sauce onctueuse à l’ail des ours, brisure de pain torréfié aux graines

Ou

Filet de canette cuit rosé, confit de carottes blanches/mélisse, mirepoix de carottes colorées/ févettes/oignons rouges, bouillon de carcasses grillées et huile d’herbes

³³³³³

(Fromage blanc ou fromages secs affinés)

³³³³³

Feuille à feuille sablé de crémeux d’amandes grillées et chocolat noir, sorbet citron vert

Ou

Cheese-cake sur confit de pommes/rhubarbe crème légère vanille de Tahiti,

sorbet rhubarbe et fraises gariguette

Tout en surprise 52€ …

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :18€ 10cl

Nos tarifs  …
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 12 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

18.5€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

15.5€

 

 

         

     

  

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité