Nos formules et plats ‎

FORMULE DU JOUR

(voir ardoise)

Servi du mardi au vendredi midi

Entrée/Plat/Dessert 20€

Entrée/Plat 17€ ou Plat/Dessert 17€

NOS ARDOISES À PARTAGER

Rosette de Lyon 100g - 6€

Jambon cru de Savoie 100g - 7€

Charcuterie 130g (Jambon cru + Rosette + Chorizo) - 9€

Mixte : Charcuterie 130g + Demi Saint Marcellin - 12€

 ENTRÉES Ou PLATS

-  Salade de brick croustillante de chèvre et miel juste grillée à la plancha

                                                      12€ / XL : 17€

-Wrapp de saumon frais, légumes croquants et mayonnaise au curry 11€ 

Plat: Salade, légumes, pommes de terre grenailles :17€

- Salade forestière                    11€ / XL :17€

Salade, œuf poché, bacon grillé, champignons bruns et oignons grelots, croutons

- Œuf Meurette                                8€/XL :15€

Œuf poché et cuisiné dans une sauce au vin rouge, lard et oignons grelots

 

NOS PLATS 

- Burger, pain maison, paleron de bœuf braisé confit d’oignons, champignons brun, tomates, comté AOP, salade                 17€

 (pommes de terre grenailles, légumes)

Suprême de poulet français et gambas cuisinés en cocotte, sauce crustacés, riz rond , légumes

SUGGESTION ET SPECIALITEE SUR ARDOISE:

Joue de boeuf braisé, tête de veau, poisson en Aïoli, selection bouchère...

                                            

NOS FROMAGES

Demi Saint Marcellin - 5€

Fromage blanc - 4,5€

NOS DESSERTS 7€

- Pot de crème vanille, compotée de pommes cassis et éclats de cookies

- Notre traditionnel gâteau de pain perdu au caramel beurre salé, glace vanille, servi tiède

- Pommes rôties caramélisées au Calvados, biscuit crumble, glace vanille

- Muffin tout chocolat, glace noisette, chantilly

- Glace 3 boules, chantilly (Hors Menu du jour)

 

Chocolat, caramel, café, vanille, framboise, fraise, passion, citron

Café ou thé gourmand (3 douceurs) - 8€

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité