FORMULE DU JOUR
(voir ardoise)
Servi du mardi au vendredi midi
Entrée/Plat/Dessert 20€
Entrée/Plat 17€ ou Plat/Dessert 17€
NOS ARDOISES À PARTAGER
Rosette de Lyon 100g - 6€
Jambon cru de Savoie 100g - 7€
Charcuterie 130g (Jambon cru + Rosette + Chorizo) - 9€
Mixte : Charcuterie 130g + Demi Saint Marcellin - 12€
NOS ENTRÉES
Salade de saumon - 11€ / XL : 18€
Salade Caesar - 10€ / XL : 17€
Salade végétarienne - 9,5€ / XL : 15,50€
Velouté de potimarron - 8€ / XL : 15€
Terrine maison - 13€
NOS PLATS
Joue de bœuf braisé 5h, pommes de terre et légumes - 18,5€
Poulet fermier mijoté façon basquaise - 17€
Onglet de bœuf, jus réduit aux oignons grillés - 20€
Poisson du marché, sauce vierge - 16€
Garniture au choix : Patate au four ou légumes du moment
NOS FROMAGES
Demi Saint Marcellin - 5€
Fromage blanc - 4,5€
NOS DESSERTS
Mousse au chocolat, viennois, crumble noisette
Vacherin, meringues, fruits rouges, sorbet framboise
Crème brûlée tonka
Gâteau de pain perdu, caramel beurre salé, glace vanille
Yaourt maison au citron vert et fruits frais
Café ou thé gourmand (3 douceurs) - 8€