FORMULE DU JOUR
(voir ardoise)
Servi du mardi au vendredi midi
Entrée/Plat/Dessert 20€
Entrée/Plat 17€ ou Plat/Dessert 17€
NOS ARDOISES À PARTAGER
Rosette de Lyon 100g - 6€
Jambon cru de Savoie 100g - 7€
Charcuterie 130g (Jambon cru + Rosette + Chorizo) - 9€
Mixte : Charcuterie 130g + Demi Saint Marcellin - 12€
ENTRÉES Ou PLATS
- Salade de brick croustillante de chèvre et miel juste grillée à la plancha 12€ / XL : 17€ -Wrapp de saumon frais, légumes croquants et mayonnaise au curry 11€ Plat: Salade, légumes, pommes de terre grenailles :17€ - Salade forestière 11€ / XL :17€ Salade, œuf poché, bacon grillé, champignons bruns et oignons grelots, croutons - Œuf Meurette 8€/XL :15€ Œuf poché et cuisiné dans une sauce au vin rouge, lard et oignons grelots |
NOS PLATS
- Burger, pain maison, paleron de bœuf braisé confit d’oignons, champignons brun, tomates, comté AOP, salade 17€ (pommes de terre grenailles, légumes) Suprême de poulet français et gambas cuisinés en cocotte, sauce crustacés, riz rond , légumes SUGGESTION ET SPECIALITEE SUR ARDOISE: Joue de boeuf braisé, tête de veau, poisson en Aïoli, selection bouchère... |
NOS FROMAGES
Demi Saint Marcellin - 5€
Fromage blanc - 4,5€
NOS DESSERTS 7€
- Pot de crème vanille, compotée de pommes cassis et éclats de cookies - Notre traditionnel gâteau de pain perdu au caramel beurre salé, glace vanille, servi tiède - Pommes rôties caramélisées au Calvados, biscuit crumble, glace vanille - Muffin tout chocolat, glace noisette, chantilly - Glace 3 boules, chantilly (Hors Menu du jour) |
Chocolat, caramel, café, vanille, framboise, fraise, passion, citron
Café ou thé gourmand (3 douceurs) - 8€