Nos formules et plats ‎

FORMULE DU JOUR

(voir ardoise)

Servi du mardi au vendredi midi

Entrée/Plat/Dessert 20€

Entrée/Plat 17€ ou Plat/Dessert 17€

NOS ARDOISES À PARTAGER

Rosette de Lyon 100g - 6€

Jambon cru de Savoie 100g - 7€

Charcuterie 130g (Jambon cru + Rosette + Chorizo) - 9€

Mixte : Charcuterie 130g + Demi Saint Marcellin - 12€

NOS ENTRÉES

Salade de saumon - 11€ / XL : 18€

Salade Caesar - 10€ / XL : 17€

Salade végétarienne - 9,5€ / XL : 15,50€

Velouté de potimarron - 8€ / XL : 15€

Terrine maison - 13€

NOS PLATS

Joue de bœuf braisé 5h, pommes de terre et légumes - 18,5€

Poulet fermier mijoté façon basquaise - 17€

Onglet de bœuf, jus réduit aux oignons grillés - 20€

Poisson du marché, sauce vierge - 16€

Garniture au choix : Patate au four ou légumes du moment

NOS FROMAGES

Demi Saint Marcellin - 5€

Fromage blanc - 4,5€

NOS DESSERTS

Mousse au chocolat, viennois, crumble noisette

Vacherin, meringues, fruits rouges, sorbet framboise

Crème brûlée tonka

Gâteau de pain perdu, caramel beurre salé, glace vanille

Yaourt maison au citron vert et fruits frais

Café ou thé gourmand (3 douceurs) - 8€

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité