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Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Tout en douceur 22-26€   ‎

Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)

Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)

Brick croustillante d’effiloché de poule au pot aux épices pastilla,

mafé de chou-fleur et velouté Dubarry

(version végétarienne possible )

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Jarret de Bœuf Charolais cuit 5heures, crozet et courge snackés, poireau grillé, sauce meurette

Ou

Poisson du jour, crozet et courge snackés, poireau grillé,

mousseline de courge

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Fromages secs affinés

Ou

Fromage blanc

Ou

Barquette de biscuit madeleine, pommes compotées aux 4 épices,

glace madeleine/miel/fleurs de sel, tuile croquante

Tout en Saveurs...38€- 42€ ‎

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

Les tentacules d’encornets laqués d’épices fumés, croustillant panko,

 condiment carottes/miel/soja, madeleine origan, pickles de légumes

Ou

Bœuf charolais mariné grillé en allumettes et l’œuf bio cuit mollet,

croustillant de brick au beurre vert, lait de topinambour,

échalotes et champignons au vinaigre

³³³³³

Dos de skrei rôti, crumble d’endives, carottes colorées,

vitelotte fondante et croustillante, sauce poireaux/vanille de Tahiti

Ou

Médaillon de suprême de pintade française fermière cuit lentement,

 farce porchetta à la saucisse de Morteau, chou rouge étuvé,

crémeux de panais/Beaufort/moutarde ancienne, jus aux oignons grillés

³³³³³

Fromage blanc

ou

 fromages secs affinés

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P

Fraicheur d’agrumes, meringue au sésame noir, sorbet thé matcha/citron vert

Ou

Biscuit brownie cuit moelleux, crémeux chocolat blanc,

les noisettes en chouchou et en glaces

Tout en surprise 52€ ‎

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :20€ 10cl

Nos tarifs  ‎
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 12 €
Menu groupe Sur demande

 

 
Menu  Saint Valentin Servi le 14 février au diner 48€/60€ ‎

         

Entrée/plat/fromage/dessert 48€

Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60€

Mise en bouche

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Truite de mer demi sel, condiment carotte/cumin,

 Petites madeleine à origan, huiles d’herbes, pousses de salade

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Dos de Skreï cuit en basse température, endive cuisiné en crumble, mirepoix de patate douce, sauce onctueuse poireaux vanille

Ou/ Et

Picanha de veau français cuit rosé, Salsifi confit à l’ail noir, pomme de terre mitraille et champignons bruns rôtis,

jus réduit teriyaki

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Fromage blanc ou sec

                                                              ³³³³³                                                              

Poires rôties au four, crémeux dolce chocolat lait caramel

Chouchou noisette, glace noisettes grillées

     

 

     

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité