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Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée + Plat + Dessert | 19;50€ |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 16€ |
26€
L’œuf parfait sur une étuvée de poireaux, sabayon d’oignons doux à l’huile de noix, croustillant de pain aux céréales/endives/noix/scarmoza
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Suprême de poulet fermier français et saucisse de Morteau,
mousseline de haricots blancs, légumes fondants, écume au lard fumé
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Crème aux œufs sur une compotée de pomme/mangue/banane,
tuile croustillante, sorbet passion
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Royale de panais et haddock sur un toast de pain de rouille, chou mariné, accras de cabillaud, bouillon de cresson de fontaine
Ou
Médaillon de ballotine de lapin français farci d’une grosse lamelle d’encornet frottée aux épices, compotée de légumes racines, lait de champignons
à l’huile de noisette grillée
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Lieu jaune de pêche bretonne rôti, potimarron confit, graine de kasha
et bouillon de shitaké/miso/thé noir
Ou
Le filet de canard français cuit en tournedos pomme de terre Macaire au beurre noisette, endive braisée, jus réduit d’une gastrique au vinaigre de cassis
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(Fromage blanc ou fromages secs affinés)
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Financier à la farine de châtaigne, crémeux au chocolat,
mandarine en sorbet, en coulis et en quartiers
Ou
Tranche épaisse d’ananas rôti au four, mousseux léger à la vanille,
granola de fruits secs, sorbet ananas vanille
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :18€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
Menu du jour (entrée+plat+dessert) Servit le midi en semaine hors jours fériés |
18.5€ |
Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert) Servi le midi en semaine hors jours fériés |
15.5€ |
54€
Mise en bouche
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Saumon de Norvège cuit au sel sur une fine gaufrette, œufs de caille mimosa de foie gras de canard, sabayon d’oignons doux, feuilles de mâche.
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Médaillon de Chapon fermier français garni d’une farce aux morilles,
pomme dauphine croustillante à la noisettes, mirepoix de butternut et shitaké,
jus à la fève de tonka
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Fromage frais de vache mariné au piment d’Espelette/miel/graine torréfiée
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Palet de chocolat au lait/praliné glace spéculoos, crémeux de lait de poule
78€
Apéritif maison, mise en bouche
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Grosse gambas rôtie sur une royale de panais et châtaigne,
Chou blanc mariné acidulé, sorbet herbacé, sabayon de crustacés
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Les coquilles Saint-Jacques, potimarron confit au four, graines de sarrasin grillées, shitakés, bouillon de canard infusé au thé noir « Dharamsala » fumé
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Sorbet au rosé pétillant du beaujolais
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Filet de bœuf de race normande cuit saignant, praliné de légumes racines, pomme Macaire au beurre de truffe, jus à la fève de Tonka
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Fromage frais de vache mariné au piment d’Espelette/miel/graines torréfiées
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Palet de mousse de lait vanille, mousseux exotiques, minestrone d’ananas et sorbet ananas vanille
Menu du jour de l'an
60€
Apéritif maison, mise en bouche
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Grosse gambas rôtie sur une royale de panais et châtaigne,
Chou blanc mariné acidulé, sorbet herbacé, sabayon de crustacés
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Les coquilles Saint-Jacques, potimarron confit au four, graines de sarrasin grillées, shitakée, bouillon de canard infusé au thé noir « Dharamsala » fumé
ou
Filet de bœuf de race normande cuit saignant, praliné de légumes racines, pomme Macaire au beurre de truffe, jus à la fève de Tonka
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Fromage frais de vache mariné au piment d’Espelette/miel/graines torréfiées
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Palet de mousse de lait vanille, mousseux exotiques, minestrone d’ananas et sorbet ananas vanille
Entrée
-Ballotin de foie gras de canard français (quantité limitée)
200gr :28€ 500gr :65€
-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g) les100gr: 7€
-Gravlax de saumon, gaufre salé et crème d’aneth, feuilles de mâche la portion: 10€
Plats
(tarif par personne garniture* au choix comprise)
-Fricassée de coquilles Saint Jacques/gambas,sauce infusée à la feuille de combawa 22€
-Cassolette de fricassée de homard et encornet, julienne de poireaux, sauce américaine 23€
- Fricassée de poulet fermier sauce aux morilles 16€
-Tournedos désossé de chapon fermier farci de champignons et châtaignes, sauce crémé aux champignons 16€
-Goulash de sanglier français, châtaignes et oignons grelots 15€
-Filet de bœuf en croûte, sauce grand veneur à la truffe mélanosporum (4 portions minimum) 24€
*Garniture :
-Fricassée de légumes
-Risotto crémeux au parmesan
-Fricassée de pommes de terre grenaille, champignons et cardons