Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 19;50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16€
Tout en douceur 26€   …

26€

Royale de légumes de ratatouille, fin sablé au fromage frais comme une cervelle des canuts, tomates jaunes marinées

³³³³³

Tournedos de poulet fermier label rouge frotté au basilic, tagliatelles de légumes, dés de polenta au maïs grillé, padron rôti

³³³³³

Les prunes rôties et les fruits noirs sur une tranche épaisse de biscuit de savoie,

chantilly, sorbet cassis et éclats de meringues

Tout en Saveurs...38€ …

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

 

Tentacules d’encornet cuites au bouillon puis taillées en carpaccio,

marinade citron vert/grenade, foccacia de caviar de courgettes et œuf de hareng fumé

Ou

Pressé de lapin français poireau et gaufrette feuilletée aux œufs de caille, gribiche sarriette,

bouillon onctueux de cresson de fontaine

³³³³³

Filet de merlu cuit en tournedos, vapeur de lime kaffir, fregola sarda liée

au pistou de roquette/olive noire, la tomate crémeuse et rôtie au balsamique

Ou

Paleron de veau français confit puis grillé, feuilles à feuilles de pomme de terre au beurre

de nori, aubergine aux céréales, sucs de carottes, jus à la menthe poivrée

³³³³³

(Fromage blanc ou fromages secs affinés)

³³³³³

Palet au chocolat comme un flan pâtissier sur une écume noisette, granola framboise, glace noisettes grillées

Ou

Abricots cuits au bouillon de verveine, sablé breton, mousseline au miel de fleurs,  sorbet limoncello/verveine

Tout en surprise 52€ …

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :18€ 10cl

Nos tarifs  …
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 12 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

18.5€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

15.5€

 

 

         

     

  

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité