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Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 17€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15 €
Tout en douceur   …

25€

Tranche d'échine de porc française confite 5h, laque légèrement fumée, croustillant  panko/châtaignes, condiment carottes/betteraves/cumin

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Suprême de poulet jaune français poché/rôti aux 4 épices, risotto de crozets lié à la mozzarella sèche,

courge et bouillon de potimarron à l'huile de noisettes

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Biscuit de pain/banane, nage mousseuse exotique,

éclats de cookies blanc coco

Tout en Saveurs... …

38€

 

Royale de foie gras et effeuillé de pintade massala sous une fine tranche de légume confit, sabayon au gout légèrement grillé

Ou

Tranches de cabillaud demi-sel marinées à l'huile de noix confit de patate douce au paprika, pousses et vinaigrette de roquette, chorizo ibérique

 

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Filet de dorade sauvage rôti, mousseline de carottes/ananas/vanille,

minestrone de légumes et tofu, bouillon au miso

Ou

Merlan de bœuf de race française sur un risotto d'orge cuisiné au lard fumé et au vin rouge, salsifis braisés, jus corsé aux échalotes

 

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Assiette de fromages secs affinés

Ou

Fromage Blanc

 

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Finger au chocolat au lait sur un tahiné de nougat,

 croustillant gavottes et glace sésame maison

Ou

Crémeux ivoire/citron/matcha, sablé diamant gingembre,

sorbet maison lime kaffir

Tout en surprise …

47€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Marion pourra vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :16€

Nos tarifs  …
A la carte De 14 à 26€
Menu de 25/38 et 47€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

17€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

15€
Menu enfant …

10€

Boisson/plat/dessert

Menu de noël 2021 …

 

            Menu de noël

       du samedi 25 Décembre midi

45€

Mise en bouche

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Finger de foie gras de canard en transparence de gel d'hibiscus,

crackers de céréales aux épices, quartier de coing acidulé

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La cuisse de chapon fermier confite en cromesqui de châtaignes/lard fumé

et le suprême rôti, praliné d'héliantis, grosse pomme dauphine, jus aux morilles

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Fromage frais de vache mariné au miel/timut/vin blanc

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Palet de parfait glacé à la vanille bourbon, poires cuites, sablé spéculoos ,

 glace cacahuète caramélisée maison

 

Menu du réveillon de la Saint sylvestre 31 décembre soir …

Menu du réveillon de la saint sylvestre

       

65€

Apéritif maison, mise en bouche

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Le foie gras de canard poêlé sur un carpaccio de lotte fumée maison, compotée de fruits exotiques, mini brioche toastée, jus acidulé passion

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Noix de coquilles saint jacques snackée, mousseline de panais citron vert, pistou d'oseille crackers de sésame noir

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Sorbet lime kaffir arrosé de limoncello

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Filet de veau cuit en basse température, feuilles à feuilles de pommes de terre au beurre de truffe mélanosporum , légumes racines, jus à l'ail noir

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Fromage frais de vache mariné au miel/timut/vin blanc

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Finger de mousse de lait à la vanille, poires, crème montée praliné,

sauce caramel au beurre salé

Menu du jour de l'an midi Le 1er janvier …

Menu du jour de l'an

50€

Apéritif maison, mise en bouche

³³³³³

Le foie gras de canard poêle sur un carpaccio de lotte fumée maison, compotée de fruits exotiques, mini brioche toastée, jus acidulé passion

³³³³³

Noix de coquilles saint jacques snackée, mousseline de panais citron vert, pistou d'oseille crackers de sésame noir

ou

Filet de veau cuit en basse température, feuilles à feuilles de pommes de terre au beurre de truffe mélanosporum , légumes racines, jus à l'ail noir

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Fromage frais de vache mariné au miel/timut/vin blanc

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Finger de mousse de lait à la vanille, poires, crème montée praliné,

sauce caramel au beurre salé

Plats à emporter fêtes de fin d'année 2021 …

       Plats à emporter

         du 23 décembre au 1er janvier

(sauf 26,27,28)

Commande 72h à l'avance

 

Entrée

-Ballotin de foie gras de canard                                                                             200gr :18€                           500gr :44€

-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g)                                                               les100gr:         5,50€  

-Gravlax de saumon, crumble salé amandes et  pommes granny smith, feuilles de mâche                     la portion:             10€

Plats

(tarif par personne garniture* au choix comprise)

-Fricassée de coquilles saint jacques/gambas et saumon,beurre blanc au yuzu                                                                          18€

-Grosse raviole de homard et encornet, sauce crustacés                                                                                                         22€

- Fricassée de poulet fermier sauce aux morilles,                                                                                                                  13€

-Tournedos désossé de chapon fermier farcie deduxelles de champignons et châtaigne                                                           14€

 -Civet de sanglier, châtaignes et oignons grelots                                                                                                                    13€

-Tourte de canard et foie gras jus truffé (portion individuelle)                                                                                             22€

-Filet de bœuf en croute ,sauce grand veneur aux dés de foie gras (4portions minimum)                                                       19€

*Garniture:

   -Fricassée de légumes ou risotto crémeux au parmesan ou fricassée de pomme de terre grenaille, champignons et cardons

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité