Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée + Plat + Dessert | 19;50€ |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 16€ |
26€
Royale de légumes de ratatouille, fin sablé au fromage frais comme une cervelle des canuts, tomates jaunes marinées
³³³³³
Tournedos de poulet fermier label rouge frotté au basilic, tagliatelles de légumes, dés de polenta au maïs grillé, padron rôti
³³³³³
Les prunes rôties et les fruits noirs sur une tranche épaisse de biscuit de savoie,
chantilly, sorbet cassis et éclats de meringues
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Tentacules d’encornet cuites au bouillon puis taillées en carpaccio,
marinade citron vert/grenade, foccacia de caviar de courgettes et œuf de hareng fumé
Ou
Pressé de lapin français poireau et gaufrette feuilletée aux œufs de caille, gribiche sarriette,
bouillon onctueux de cresson de fontaine
³³³³³
Filet de merlu cuit en tournedos, vapeur de lime kaffir, fregola sarda liée
au pistou de roquette/olive noire, la tomate crémeuse et rôtie au balsamique
Ou
Paleron de veau français confit puis grillé, feuilles à feuilles de pomme de terre au beurre
de nori, aubergine aux céréales, sucs de carottes, jus à la menthe poivrée
³³³³³
(Fromage blanc ou fromages secs affinés)
³³³³³
Palet au chocolat comme un flan pâtissier sur une écume noisette, granola framboise, glace noisettes grillées
Ou
Abricots cuits au bouillon de verveine, sablé breton, mousseline au miel de fleurs, sorbet limoncello/verveine
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :18€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
Menu du jour (entrée+plat+dessert) Servit le midi en semaine hors jours fériés |
18.5€ |
Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert) Servi le midi en semaine hors jours fériés |
15.5€ |