Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Feuille à feuilles de crackers curry/graines de tournesol, rillette de maquereau, crémeux de petits pois, vierge de piquillos/tomates rôties
³³³³³
Fondant de bœuf français cuit 5 heures, goulash de légumes et
« migas » de pain au chorizo
Ou
Poisson du jour, goulash de légumes et
« migas » de pain au chorizo
³³³³³
Fromage blanc
Ou
Fromages secs affinés
Ou
Latte cotto coco/citron vert, confit de mangues à la vanille,
éclats de cookie blanc, sorbet citron vert
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Caponata d’aubergines et saumon mi-cuit, aumônière de burrata aux herbes, confit de tomates au vinaigre balsamique
Ou
Poireaux braisés/crumble de falafel, poitrine de porc français laqué,
condiment de sardines confites à l’huile
³³³³³
Cabillaud cuit en basse température, mousseline de maïs grillé,
mijotée de fèves/tomates…, sauce oseille
Ou
Filet de pintade française fermière garni aux escargots/ail fumé,
pressé de pomme de terre au beurre vert, mirepoix de courgettes/piquillos,
sauce persillée
³³³³³
Fromage blanc
ou
fromages secs affinés
³³³³³
Compotée de pommes/cassis, sabayon vanille bourgeon de pin,
sur un sorbet fraise, granola fruits rouges
Ou
Sablé diamant au chocolat, crémeux pistache, cerises rôties, sorbet au cacao
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
|