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Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 19;50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16€
Tout en douceur 26€   …

26€

L’œuf parfait sur une étuvée de poireaux, sabayon d’oignons doux à l’huile de noix, croustillant de pain aux céréales/endives/noix/scarmoza

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Suprême de poulet fermier français et saucisse de Morteau,

mousseline de haricots blancs, légumes fondants, écume au lard fumé

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Crème aux œufs sur une compotée de pomme/mangue/banane,

tuile croustillante, sorbet passion

Tout en Saveurs...38€ …

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

 

Royale de panais et haddock sur un toast de pain de rouille, chou mariné, accras de cabillaud, bouillon de cresson de fontaine

Ou

Médaillon de ballotine de lapin français farci d’une grosse lamelle d’encornet frottée aux épices, compotée de légumes racines, lait de champignons

à l’huile de noisette grillée

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Lieu jaune de pêche bretonne rôti, potimarron confit, graine de kasha

et bouillon de shitaké/miso/thé noir

Ou

Le filet de canard français cuit en tournedos pomme de terre Macaire au beurre noisette, endive braisée, jus réduit d’une gastrique au vinaigre de cassis

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(Fromage blanc ou fromages secs affinés)

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Financier à la farine de châtaigne, crémeux au chocolat,

mandarine en sorbet, en coulis et en quartiers

Ou

Tranche épaisse d’ananas rôti au four, mousseux léger à la vanille,

granola de fruits secs, sorbet ananas vanille

Tout en surprise 52€ …

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :18€ 10cl

Nos tarifs  …
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 12 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

18.5€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

15.5€
Menu de Noël 54€ Servi le 25 décembre midi …

 

 

54€

Mise en bouche

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Saumon de Norvège cuit au sel sur une fine gaufrette, œufs de caille mimosa de foie gras de canard, sabayon d’oignons doux, feuilles de mâche.

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Médaillon de Chapon fermier français garni d’une farce aux morilles,

pomme dauphine croustillante à la noisettes, mirepoix de butternut et shitaké,

jus à la fève de tonka

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Fromage frais de vache mariné au piment d’Espelette/miel/graine torréfiée

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Palet de chocolat au lait/praliné glace spéculoos, crémeux de lait de poule

Menu du reveillon du jour de l'an servi le 31 décembre au soir 78€ …

           78€

Apéritif maison, mise en bouche

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Grosse gambas rôtie sur une royale de panais et châtaigne,

Chou blanc mariné acidulé, sorbet herbacé, sabayon de crustacés

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 Les coquilles Saint-Jacques, potimarron confit au four, graines de sarrasin grillées, shitakés, bouillon de canard infusé au thé noir « Dharamsala » fumé

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Sorbet au rosé pétillant du beaujolais

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Filet de bœuf de race normande cuit saignant, praliné de légumes racines, pomme Macaire au beurre de truffe, jus à la fève de Tonka

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Fromage frais de vache mariné au piment d’Espelette/miel/graines torréfiées

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Palet de mousse de lait vanille, mousseux exotiques, minestrone d’ananas et sorbet ananas vanille

Menu du jour de l'an Servi le 1er midi 60€ …

           Menu du jour de l'an

     

60€

Apéritif maison, mise en bouche

³³³³³

Grosse gambas rôtie sur une royale de panais et châtaigne,

Chou blanc mariné acidulé, sorbet herbacé, sabayon de crustacés

³³³³³

Les coquilles Saint-Jacques, potimarron confit au four, graines de sarrasin grillées, shitakée, bouillon de canard infusé au thé noir « Dharamsala » fumé

ou

Filet de bœuf de race normande cuit saignant, praliné de légumes racines, pomme Macaire au beurre de truffe, jus à la fève de Tonka

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Fromage frais de vache mariné au piment d’Espelette/miel/graines torréfiées

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Palet de mousse de lait vanille, mousseux exotiques, minestrone d’ananas et sorbet ananas vanille

Plats à emporter du 23 décembre au 1er janvier (sauf 26,27,28,29) …
Début des commandes au 1er décembre,
les dernières au plus tard 72h avant la date de retrait 04-27-49-72-05

Entrée

-Ballotin de foie gras de canard  français (quantité limitée)

200gr :28€                                     500gr :65€

-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g)        les100gr:             7€ 

-Gravlax de saumon, gaufre salé et crème d’aneth, feuilles de mâche     la portion:               10€

Plats

(tarif par personne garniture* au choix comprise)

-Fricassée de coquilles Saint Jacques/gambas,sauce infusée à la feuille de combawa       22€

-Cassolette de fricassée de homard et encornet, julienne de poireaux, sauce américaine       23€

- Fricassée de poulet fermier sauce aux morilles                                          16€

-Tournedos désossé de chapon fermier farci de champignons et châtaignes, sauce crémé aux champignons    16€

 -Goulash de sanglier français, châtaignes et oignons grelots                 15€

-Filet de bœuf en croûte, sauce grand veneur à la truffe mélanosporum    (4 portions minimum)   24€

*Garniture :

-Fricassée de légumes

-Risotto crémeux au parmesan

-Fricassée de pommes de terre grenaille, champignons et cardons      

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité