Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Brick croustillante d’effiloché de poule au pot aux épices pastilla,
mafé de chou-fleur et velouté Dubarry
(version végétarienne possible )
³³³³³
Jarret de Bœuf Charolais cuit 5heures, crozet et courge snackés, poireau grillé, sauce meurette
Ou
Poisson du jour, crozet et courge snackés, poireau grillé,
mousseline de courge
³³³³³
Fromages secs affinés
Ou
Fromage blanc
Ou
Barquette de biscuit madeleine, pommes compotées aux 4 épices,
glace madeleine/miel/fleurs de sel, tuile croquante
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Les tentacules d’encornets laqués d’épices fumés, croustillant panko,
condiment carottes/miel/soja, madeleine origan, pickles de légumes
Ou
Bœuf charolais mariné grillé en allumettes et l’œuf bio cuit mollet,
croustillant de brick au beurre vert, lait de topinambour,
échalotes et champignons au vinaigre
³³³³³
Dos de skrei rôti, crumble d’endives, carottes colorées,
vitelotte fondante et croustillante, sauce poireaux/vanille de Tahiti
Ou
Médaillon de suprême de pintade française fermière cuit lentement,
farce porchetta à la saucisse de Morteau, chou rouge étuvé,
crémeux de panais/Beaufort/moutarde ancienne, jus aux oignons grillés
³³³³³
Fromage blanc
ou
fromages secs affinés
³³³³³
P
Fraicheur d’agrumes, meringue au sésame noir, sorbet thé matcha/citron vert
Ou
Biscuit brownie cuit moelleux, crémeux chocolat blanc,
les noisettes en chouchou et en glaces
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
|
Entrée/plat/fromage/dessert 48€
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60€
Mise en bouche
³³³³³
Truite de mer demi sel, condiment carotte/cumin,
Petites madeleine à origan, huiles d’herbes, pousses de salade
³³³³³
Dos de Skreï cuit en basse température, endive cuisiné en crumble, mirepoix de patate douce, sauce onctueuse poireaux vanille
Ou/ Et
Picanha de veau français cuit rosé, Salsifi confit à l’ail noir, pomme de terre mitraille et champignons bruns rôtis,
jus réduit teriyaki
³³³³³
Fromage blanc ou sec
³³³³³
Poires rôties au four, crémeux dolce chocolat lait caramel
Chouchou noisette, glace noisettes grillées