Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Tout en douceur 22-26€   ‎

Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)

Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)

Feuille à feuilles de crackers curry/graines de tournesol, rillette de maquereau, crémeux de petits pois, vierge de piquillos/tomates rôties

³³³³³

Fondant de bœuf français cuit 5 heures, goulash de légumes et

« migas » de pain au chorizo

Ou

Poisson du jour, goulash de légumes et

« migas » de pain au chorizo

³³³³³

Fromage blanc

Ou

Fromages secs affinés

Ou

Latte cotto coco/citron vert, confit de mangues à la vanille,

 éclats de cookie blanc, sorbet citron vert

Tout en Saveurs...38€- 42€ ‎

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

Caponata d’aubergines et saumon mi-cuit, aumônière de burrata aux herbes, confit de tomates au vinaigre balsamique

Ou

Poireaux braisés/crumble de falafel, poitrine de porc français laqué,

condiment de sardines confites à l’huile

³³³³³

Cabillaud cuit en basse température, mousseline de maïs grillé,

mijotée de fèves/tomates…, sauce oseille

Ou

Filet de pintade française fermière garni aux escargots/ail fumé,

pressé de pomme de terre au beurre vert, mirepoix de courgettes/piquillos,

 sauce persillée

³³³³³

Fromage blanc

ou

 fromages secs affinés

³³³³³

Compotée de pommes/cassis, sabayon vanille bourgeon de pin,

sur un sorbet fraise, granola fruits rouges

Ou

Sablé diamant au chocolat, crémeux pistache, cerises rôties, sorbet au cacao

Tout en surprise 52€ ‎

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :20€ 10cl

Nos tarifs  ‎
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 12 €
Menu groupe Sur demande

 

 

         

 

     

 

     

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité