Plats à emporter
du 24 décembre au 1er janvier (sauf 26,29,30)
Début des commandes au 1er décembre,
les dernières commandes au plus tard 72h avant la date de retrait 04-27-49-72-05
Entrées
-Ballotin de foie gras de canard français (quantité limitée)
200gr : 24€ (3/4pers) 500gr : 60€ (6/8pers)
-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g) les 100gr : 7€
-Gravlax de saumon et mini pancake à l’ail fumé, crème de ciboulette, feuilles de mâche la portion: 10€
- Tranche de pâté croûte maison (foie gras français et ris de veau), salade, confit d’oignons au Porto la portion de 150 gr : 12€
Plats
(tarif par personne, garniture* au choix comprise)
-Fricassée de noix de coquilles Saint Jacques/gambas, sauce au champagne 20€
-Cassolette de fricassée de homard et mini quenelle de poulet aux châtaignes, sauce américaine 23€
- Fricassée de poulet fermier, sauce aux morilles 17€
-Tournedos désossé de chapon fermier farci aux châtaignes, sauce crémée aux champignons 16€
-Civet de sanglier français, châtaignes et oignons grelots 15€
-Filet de bœuf en croûte, sauce meurette au vin du beaujolais (4 portions minimum) 22€
*Choix des garnitures 1 par plat :
-Fricassée de légumes
ou
- Risotto crémeux au parmesan
ou
- Fricassée de pommes de terre grenaille, champignons et cardons
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