Plats à emporter

         du 24 décembre au 1er janvier (sauf 26,29,30)

Début des commandes au 1er décembre,

les dernières commandes au plus tard 72h avant la date de retrait 04-27-49-72-05

Entrées

-Ballotin de foie gras de canard français (quantité limitée)

200gr : 24€  (3/4pers)            500gr : 60€ (6/8pers)

-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g)             les 100gr :             7€ 

-Gravlax de saumon et mini pancake à l’ail fumé, crème de ciboulette, feuilles de mâche        la portion:           10€

- Tranche de pâté croûte maison (foie gras français et ris de veau), salade, confit d’oignons au Porto        la portion de 150 gr :             12€

Plats

(tarif par personne, garniture* au choix comprise)

-Fricassée de noix de coquilles Saint Jacques/gambas, sauce au champagne         20€

-Cassolette de fricassée de homard et mini quenelle de poulet aux châtaignes, sauce américaine             23€

- Fricassée de poulet fermier, sauce aux morilles                                                    17€

-Tournedos désossé de chapon fermier farci aux châtaignes, sauce crémée aux champignons                        16€

 -Civet de sanglier français, châtaignes et oignons grelots                                15€

                                                              -Filet de bœuf en croûte, sauce meurette au vin du beaujolais (4 portions minimum)    22€                                                         

*Choix des garnitures 1 par plat :

-Fricassée de légumes

ou

- Risotto crémeux au parmesan

ou

- Fricassée de pommes de terre grenaille, champignons et cardons

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Date: 
Mercredi, 24 décembre, 2025
Image: 

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité