Plats à emporter
du 24 décembre au 1er janvier (sauf 26,29,30)
Début des commandes au 1er décembre,
les dernières commandes au plus tard 72h avant la date de retrait 04-27-49-72-05
Entrées
-Ballotin de foie gras de canard français (quantité limitée)
200gr : 24€ (3/4pers) 500gr : 60€ (6/8pers)
-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g) les 100gr : 7€
-Gravlax de saumon et mini pancake à l’ail fumé, crème de ciboulette, feuilles de mâche la portion: 10€
- Tranche de pâté croûte maison (foie gras français et ris de veau), salade, confit d’oignons au Porto la portion de 150 gr : 12€
Plats
(tarif par personne, garniture* au choix comprise)
-Fricassée de noix de coquilles Saint Jacques/gambas, sauce au champagne 20€
-Cassolette de fricassée de homard et mini quenelle de poulet aux châtaignes, sauce américaine 23€
- Fricassée de poulet fermier, sauce aux morilles 17€
-Tournedos désossé de chapon fermier farci aux châtaignes, sauce crémée aux champignons 16€
-Civet de sanglier français, châtaignes et oignons grelots 15€
-Filet de bœuf en croûte, sauce meurette au vin du beaujolais (4 portions minimum) 22€
*Choix des garnitures 1 par plat :
-Fricassée de légumes
ou
- Risotto crémeux au parmesan
ou
- Fricassée de pommes de terre grenaille, champignons et cardons
t
Notre Nouvel espace Café- Bistrot-Menu du maché
Ouvre ses portes Le 17 septembre dès 7 h30 pour un café....croissant....!
Au déjeuner pour un Menu du marché, plat cocotte et cuisine de tradition!
Ouverture du Mardi au Samedi de 7h à 15h
Réservation au 06 81 62 67 99
Nous vous informons que Le restaurant La Corbeille Fleurie Fermera les mardis midi
Nous seront ouvert du Mercredi au dimanche midi et du jeudi au samedi soir.
La formule du jour basculera dans notre nouvel espace de restauration Bistrot-café-Menu du Marché-Plat cocotte de tradition "Authentik Saveurs"
au fond de la cour même adresse