Entrée/plat/fromage/dessert 48€
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60€
Mise en bouche
³³³³³
Truite de mer demi sel, condiment carotte/cumin,
Petites madeleine à origan, huiles d’herbes, pousses de salade
³³³³³
Dos de Skreï cuit en basse température, endive cuisiné en crumble, mirepoix de patate douce, sauce onctueuse poireaux vanille
Ou/ Et
Picanha de veau français cuit rosé, Salsifi confit à l’ail noir, pomme de terre mitraille et champignons bruns rôtis,
jus réduit teriyaki
³³³³³
Fromage blanc ou sec
³³³³³
Poires rôties au four, crémeux dolce chocolat lait caramel
Chouchou noisette, glace noisettes grillées
Notre Nouvel espace Café- Bistrot-Menu du maché
Ouvre ses portes Le 17 septembre dès 7 h30 pour un café....croissant....!
Au déjeuner pour un Menu du marché, plat cocotte et cuisine de tradition!
Ouverture du Mardi au Samedi de 7h à 15h
Réservation au 06 81 62 67 99
Nous vous informons que Le restaurant La Corbeille Fleurie Fermera les mardis midi
Nous seront ouvert du Mercredi au dimanche midi et du jeudi au samedi soir.
La formule du jour basculera dans notre nouvel espace de restauration Bistrot-café-Menu du Marché-Plat cocotte de tradition "Authentik Saveurs"
au fond de la cour même adresse