Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Envoyer un message

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 15.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13.90 €
Menu à 23 € …

Fin velouté de choux fleurs, citronnelle/gingembre,

émincé de volaille laqué au teriyaki et sésame noir

Joues de porc fondantes, légumes grillés,

jus réduit d'une gastrique griotte

Tartelette aux citrons renversée/meringuée, feuilleté croquant

 

 

 

 

Menu à 34 €  …

Pressé croustillant de crabe et crevettes roses, condiments betterave, pamplemousse , jeunes pousses de moutarde

OU

Œuf de poule poché, foie gras de canard et mousseux d'Abondance

sur un mijoté de champignons/châtaignes/Guanciale  

³³³³³

Rouget grondin snacké, crémeux de panais/coco/citron vert,

patate douce confite, croustillant de vitelotte, huile d'herbes fraîches

OU

Palette de bœuf Charolaise grillée, mousseline de légumes confits au four,

salsifis crispy, jus aux oignons caramélisés


Fromages du  Grand Passeloup
 

³³³³³

Comme un Mont-Blanc, mousse de lait vanille, crème de marron,

 meringue, sauce chocolat chaud

OU

L'exotisme en fine gelée de fruits de la passion,

tartelette dacquoise  mousse litchi

 

 

 

 

Menu enfant (-12 ans) …
Plat + Dessert + Boisson 10 €
Nos tarifs  …
A la carte De 12 à 20€
Menu de 23 à 45€

Suggestion du chef

De 12 à 23€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

15,50€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

13,90€
Meu à 45€ …

Servi le soir et le week-end

Entrée / poisson / viande  /fromage / dessert

 

Faites confiance au chef pour les plats...

Avec le menu, Chloé pourra

vous proposer en supplément, un accord mets et vins.

 

Foie gras de canard poêlé  ...

³³³³³

Saint-Jacques rôties... 

³³³³³

Ris de veau...

³³³³³

Fromages du Grand Passeloup

³³³³³

Dessert au choix à la carte.

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité