Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Tout en douceur 22-26€   ‎

Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)

Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)

Tartare de tomates colorées, bouillon de tomate et melon,

tuile de pain et crème légère à l’huile fumée

³³³³³

Tendrons de veau français façonMarengo, légumes cuisinés au vin blanc,

pousses de roquette et copeaux de grana padano

Ou

Poisson du jour façonMarengo, légumes cuisinés au vin blanc,

pousses de roquette et copeaux de grana padano

³³³³³

Fromage blanc

Ou

Fromages secs affinés

Ou

Crémeux de fromage blanc aux zestes de citron sur une meringue croquante, pêches/verveine en compotée et en soupe

Tout en Saveurs...38€- 42€ ‎

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

Caponata d’aubergines et saumon mi-cuit, aumônière de burrata aux herbes, confit de tomates au vinaigre balsamique

Ou

Poireaux braisés/crumble de falafel, poitrine de porc français laqué,

condiment de sardines confites à l’huile

³³³³³

Cabillaud cuit en basse température, mousseline de maïs grillé,

mijotée de fèves/tomates…, sauce oseille

Ou

Filet de pintade française fermière garni aux escargots/ail fumé,

pressé de pomme de terre au beurre vert, mirepoix de courgettes/piquillos,

 sauce persillée

³³³³³

Fromage blanc

ou

 fromages secs affinés

³³³³³

Compotée de pommes/cassis, sabayon vanille bourgeon de pin,

sur un sorbet fraise, granola fruits rouges

Ou

Sablé diamant au chocolat, crémeux pistache, cerises rôties, sorbet au cacao

Tout en surprise 52€ ‎

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :20€ 10cl

Nos tarifs  ‎
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 12 €
Menu groupe Sur demande

 

 

         

 

     

 

     

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité