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Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 17€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15 €
Tout en douceur   …

25€

Crème de patate douce au lait d'amande, aiguillettes de gravlax de truite

herbes fraîches/genièvre, pickles, kadaïf croustillante

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Jarret de bœuf français confit aux épices tajines, petits choux colorés,

 oignons grelots et pois chiches

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Palet de cheese-cake compotée de pommes caramélisées,

 chantilly cacahuètes/spéculoos

Tout en Saveurs... …

38€

 

Le paleron de bœuf français et le foie gras en gelée de bouillon de pot-au-feu,

siphon de crème de cèpes séchés et pain d'épices croustillants

Ou

Brandade de crabe aux céréales et agrumes, tartine de wakamé et carpaccio de coquilles saint jacques à l'huile de citron vert

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Filet d'omble chevalier rôti sur un guacamole de choux fleurs, poireau,  fumet de carottes/bonite/curry vert, croutons/ananas/coriandre

Ou

Filet de cannette française, praliné de légumes racines, échalote grillée,

 pommes de terre confites au saindoux, jus à l'ail noir

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Assiette de fromages secs affinés

Ou

Fromage Blanc

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Tartelette gaufrette, crémeux marron et chocolat, chouchous de noisettes,

la clémentine fraîche et en sorbet maison

Ou

Coing confit à la fleur de sureau, mousseline vanille bourbon/sirop d'érable,

financier noix, sorbet au crémant rosé du beaujolais

Tout en surprise …

47€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Marion pourra vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :16€

Nos tarifs  …
A la carte De 14 à 26€
Menu de 25/38 et 47€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

17€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

15€
Menu enfant …

10€

Boisson/plat/dessert

Menu de noël 2021 …

 

            Menu de noël

       du samedi 25 Décembre midi

45€

Mise en bouche

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Finger de foie gras de canard en transparence de gel d'hibiscus,

crackers de céréales aux épices, quartier de coing acidulé

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La cuisse de chapon fermier confite en cromesqui de châtaignes/lard fumé

et le suprême rôti, praliné d'héliantis, grosse pomme dauphine, jus aux morilles

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Fromage frais de vache mariné au miel/timut/vin blanc

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Palet de parfait glacé à la vanille bourbon, poires cuites, sablé spéculoos ,

 glace cacahuète caramélisée maison

 

Menu du réveillon de la Saint sylvestre 31 décembre soir …

Menu du réveillon de la saint sylvestre

       

65€

Apéritif maison, mise en bouche

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Le foie gras de canard poêlé sur un carpaccio de lotte fumée maison, compotée de fruits exotiques, mini brioche toastée, jus acidulé passion

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Noix de coquilles saint jacques snackée, mousseline de panais citron vert, pistou d'oseille crackers de sésame noir

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Sorbet lime kaffir arrosé de limoncello

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Filet de veau cuit en basse température, feuilles à feuilles de pommes de terre au beurre de truffe mélanosporum , légumes racines, jus à l'ail noir

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Fromage frais de vache mariné au miel/timut/vin blanc

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Finger de mousse de lait à la vanille, poires, crème montée praliné,

sauce caramel au beurre salé

Menu du jour de l'an midi Le 1er janvier …

Menu du jour de l'an

50€

Apéritif maison, mise en bouche

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Le foie gras de canard poêle sur un carpaccio de lotte fumée maison, compotée de fruits exotiques, mini brioche toastée, jus acidulé passion

³³³³³

Noix de coquilles saint jacques snackée, mousseline de panais citron vert, pistou d'oseille crackers de sésame noir

ou

Filet de veau cuit en basse température, feuilles à feuilles de pommes de terre au beurre de truffe mélanosporum , légumes racines, jus à l'ail noir

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Fromage frais de vache mariné au miel/timut/vin blanc

³³³³³

Finger de mousse de lait à la vanille, poires, crème montée praliné,

sauce caramel au beurre salé

Plats à emporter fêtes de fin d'année 2021 …

       Plats à emporter

         du 23 décembre au 1er janvier

(sauf 26,27,28)

Commande 72h à l'avance

 

Entrée

-Ballotin de foie gras de canard                                                                             200gr :18€                           500gr :44€

-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g)                                                               les100gr:         5,50€  

-Gravlax de saumon, crumble salé amandes et  pommes granny smith, feuilles de mâche                     la portion:             10€

Plats

(tarif par personne garniture* au choix comprise)

-Fricassée de coquilles saint jacques/gambas et saumon,beurre blanc au yuzu                                                                          18€

-Grosse raviole de homard et encornet, sauce crustacés                                                                                                         22€

- Fricassée de poulet fermier sauce aux morilles,                                                                                                                  13€

-Tournedos désossé de chapon fermier farcie deduxelles de champignons et châtaigne                                                           14€

 -Civet de sanglier, châtaignes et oignons grelots                                                                                                                    13€

-Tourte de canard et foie gras jus truffé (portion individuelle)                                                                                             22€

-Filet de bœuf en croute ,sauce grand veneur aux dés de foie gras (4portions minimum)                                                       19€

*Garniture:

   -Fricassée de légumes ou risotto crémeux au parmesan ou fricassée de pomme de terre grenaille, champignons et cardons

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité