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Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Tout en douceur 22-26€   ‎

Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)

Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)

Flan de courge braisée servi froid, toast de pain au fromage frais,

salade d’endives et mesclun

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Tournedos de volaille française cuisiné comme une porchetta à la saucisse fumée, potée de légumes et haricots blancs, jus au lard fumé

Ou

Poisson du marché , potée de légumes et haricots blancs,

 jus au lard fumé

 

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Fromage blanc

Ou

Fromages secs affinés

Ou

Poire pochée puis rôtie au sirop d’hypocras, mousse mascarpone,

croquants amandes, sorbet poire spéculoos

Tout en Saveurs...38€- 42€ ‎

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

Royale de quenelle de poulet fermier français toastée, mijotée de châtaigne/topinambour/gambas,

sabayon de sauce gambas à l’estragon

Ou

Fine tartelette de brick de poireaux/shitaké et œuf parfait,

sauce poulette liée au foie du sud-ouest

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Filet de merlu rôti, potimarron braisé à la noisette, sauce oseille,

 légumes racines à l’ail noir, pommes de terre Roseval à l’huile

Ou

Fondant de bœuf Charolais braisé 5h, condiment coing-cassis,

feuille à feuille de patate douce au Nori, chapelure d’herbes,

échalotes, jus au poivre de Kampot

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Fromage blanc

ou

 fromages secs affinés

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                     Palet de mousse chocolat au lait/caramel,

                   gaufrette coulante noix et glace chocolat au lait

Ou

Petits choux en brisure de meringue, garnis de crème de marron,

crème mandarine, sorbet agrumes

Tout en surprise 52€ ‎

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :20€ 10cl

Nos tarifs  ‎
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 14 €
Menu groupe Sur demande

 

 
Menu Beaujolais Nouveau Servi du jeudi 20 midi au samedi 22 novembre soir ‎

Menu Beaujolais Nouveau

Servi du jeudi 20 midi au samedi 22 novembre soir

         

Un verre de beaujolais nouveau 12cl Domaine Rivière à Lachassagne

(pour 4 menu 1 bouteille de 75cl)

Saucisson chaud cuit au gêne sur un tranche de brioche maison toastée,

mijotée d’oignons au gamay, salade frisée/endive

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Bas carré de bœuf français braisé 5h, mousseline de patate douce sauge/châtaigne,

légumes racines, jus infusé à la sauge

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Poire poché puis rôti dans un sirop d’ hypocras au vin blanc , biscuit moelleux amandes, glace vanille sauce chocolat

     

 

     

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité