Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Envoyer un message

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 18.5€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15.5 €
Tout en douceur 25€   …

25€

L'œuf parfait sur de la courge confite au four au Garam-Massala ,

crumble salé quinoa soufflée et raisins moelleux

³³³³³

Poitrine de veau française confite puis grillée, mousseline de patate douce/choux-fleurs/cacahuètes, kasha de légumes, jus au vinaigre de riz

³³³³³

Galet de mousse de lait concentré, compote de pommes rôties, glace spéculoos,

cube de sablé breton à la fleur de sel

Tout en Saveurs...39€ …

39€

 

Fraîcheur de légumes croquants et thon mariné sur une panna-cotta  de courgettes jaunes safranée, vinaigrette de pommes granny-smith/ grenade

Ou

Pressé de cuissot de porcelet français fondant et pickles de sardine, crackers de chou blanc, sabayon de ratatouille fumé

³³³³³

Filet de sébaste rôti, polenta crémeuse au maïs grillé, padrons et émincé de légumes sautés à l'huile verte, sauce mousseuse aux herbes fraîches

Ou

Bœuf persillé hereford * grillé, caviar d'artichauts aux tomates confites, garniture paysanne liée à la poudre de romarin / olives séchés,

jus de barigoule à l'ail noir

³³³³³

                                                                                                                 Assiette de fromages secs affinés

Ou

Fromage Blanc

³³³³³

Les fruits rouges et la pêche confite, ganache montée de chocolat blanc/citron-vert, granola, sorbet au thé blanc et fleurs de sureau

Ou

Palet de crème dessert au chocolat au lait, émietté de streusel, écume à la fève de tonka, sorbet au lait entier bio

 *Angleterre

Tout en surprise 49€ …

49€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Marion pourra vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :17€

Nos tarifs  …
A la carte De 14 à 26€
Menu de 25/39 et 49€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

18.5€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

15.5€
Menu enfant …

10€

Boisson/plat/dessert

 

 

 

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité