Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Envoyer un message

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 15.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13.90 €
Menu à 23 € …

La courgette en royale, croquante et marinée, copeaux de jambon cru d'AuvergneLa courgette en royale, croquante et marinée,

copeaux de jambon cru d'Auvergne

Poulet fermier Label rouge désossé puis rôti en tournedos à la sauge du jardin,

légumes sautés comme un wok, jus réduit au zeste d'orange

Sablé breton cacao, bananes caramélisées au rhum ambré,

chantilly mascarpone

 

 

 

Menu à 34 €  …

Magret de canard fumé au "Garam Masala" et melon confit à l'hibiscus.

OU

Grosses gambas rôties laquées piquantes/croustillantes et gouda au pesto

sur une concassée de tomates aux citrons verts

 Aiguillettes de Flétan étuvées à l'huile de citron vert,

pommes de terre  confites à l'ail doux, courgettes et sabayon à l'oseille.

OU

Picanha de boeuf Angus*  cuit à la plancha, légumes grillés,

 jus rafraichit à la menthe.  


Fromages du  Grand Passeloup

Croustillant chocolat/pistache et pétales d'abricot marinés au thym..

OU

Mousse légère cassis et fruits rouges, sorbet verveine.

 

 

Menu enfant (-12 ans) …
Plat + Dessert + Boisson 10 €
Nos tarifs  …
A la carte De 12 à 20€
Menu de 23 à 34€

Suggestion du chef

De 12 à 23€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

15,50€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

13,90€

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité