Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée + Plat + Dessert | 18.5€ |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 15.5 € |
25€
Soupe froide de petits pois et tartare de betterave moutarde/estragon,
chèvre frais, croustillant de brick au tandoori
³³³³³
Paleron de bœuf français confit sur un écrasé de patate douce cuit au gros sel,
sauce chimichurri/soja et baie de goji
³³³³³
Financier amandes mousse légère au citron, croustillant agrumes,
sorbet verveine citronnelle maison
39€
Salade de tentacules de poulpe de roche cuisinés à la tomate façon sétoise,
burrata marinée croustillante
Ou
Tartare de légumes et asperges vertes lié à l'avocat, œuf bio poché de Ternand, sabayon roquette, croustillant anchois, vierge de tomates confites
³³³³³
Filet de loup de mer étuvé, riz noir de Camargue, moules,
nage de courgettes au basilic, courgette ronde grillée, croustillant parmesan
Ou
Jarret de veau français braisé, confit d'aubergines façon moussaka, carottes et pois chiches étuvés aux agrumes, jus réduit aux baies de sumac
³³³³³
Assiette de fromages secs affinés Ou Fromage Blanc
³³³³³
Fraises marinées, la mélisse en sorbet maison et en mousseline, gâteau de madeleine, éclats de meringue, smoothie pommes/fruits rouges
Ou
Biscuit brownie cuit vapeur, crémeux passion/chocolat, sorbet noisettes maison
49€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Marion pourra vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :17€
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 25/39 et 49€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 10 € |
Menu groupe | Sur demande |
Menu du jour (entrée+plat+dessert) Servit le midi en semaine hors jours fériés |
18.5€ |
Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert) Servi le midi en semaine hors jours fériés |
15.5€ |
10€
Boisson/plat/dessert