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Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée + Plat + Dessert | 19;50€ |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 16€ |
26€
L’œuf bio cuit mollet sur un canapé toasté/mayonnaise à l’huile de sésame noir, tagliatelles de légumes racines et ricotta au piment d’Espelette
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Paleron de porc français cuit fondant, crozets et épis de maïs grillé,
lait de carottes infusé au pop-corn salé, jus de rôti
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Poire cuite au poivre de Timut sur un crumble au cacao, mousseux caramel,
sorbet poire/vanille
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Les escargots de Bourgogne et quenelle de sandre, duxelles de champignons,
sabayon au lard, pain Naan toasté à l’ail fumé
Ou
Gravlax de thon frotté au sel d’agrumes, condiment betterave/tamarin,
croustillant au lait d’amande
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Filet de Skrei étuvé, riz rouge de Camargue, poireau grillé,
sauce coco ” Tom Kha Kay”, aioli au gingembre frais, vermicelle de riz croustillant
Ou
Picanha de veau français rosé cuite à 52°c, chimichurri de chou-fleur ,
petit brun/salsifis et pomme grenaille, jus réduit saveur umami
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(Fromage blanc ou fromages secs affinés)
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Galet léger de fruits exotiques sur une minestrone mangue/ananas,
infusion glacée et sorbet de bergamote/fruits/fleurs, meringue craquante
Ou
Finger de mousse de chocolat au lait, caramel salé,
crème légère aux cacahuètes, glace confiture de lait
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :18€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
Menu du jour (entrée+plat+dessert) Servit le midi en semaine hors jours fériés |
18.5€ |
Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert) Servi le midi en semaine hors jours fériés |
15.5€ |
Entrée/plat/fromage/dessert 46€
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 58€
Mise en bouche
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Gravlax de lotte légèrement fumé, financier salé,
condiments carotte/citron/tournesol grillé, pickles et pousses de cresson
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Dos de Skreï cuit en basse température, mousseline de panais,
céréales aux agrumes, écumes coco/vanille/fève de tonka
Ou/ Et
Longe veau française cuite rosée, caviar de potimarron à l’huile de noix, pommes grenaille confites et champignons bruns pochés au soja, jus réduit
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Fromage blanc ou sec
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Galet mousse caramel, dés de poires rôties au four,
Noisette croquante, en sabayon et en glace