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Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 15.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13.90 €
Menu à 23 € …

Chèvre frais au miel de fleurs et crevettes roses marinées

sur un cake moelleux au curry, betteraves croquantes, pousses de salade

Poitrine de porc de la ferme d'Ancy confite puis rôtie,

mousseline de pommes/carottes et jeunes légumes printaniers, jus au cidre.

Gâteau de pain perdu au caramel beurre-salé,

 chantilly, glace vanille

 

 

Menu à 34 €  …

Asperges blanches françaises confites et œuf de poule mollet cuit au foin, mousseline au chorizo doux

OU

Royale de courgettes au basilic et cubes d'espadon

 marinés au gingembre/citron vert, lait onctueux au cresson de fontaine.  

 Dos de lieu jaune de pêche bretonne,

Gnocchetti Sardi lié d'une niçoise au parmesan, émulsion à l'ail des ours

OU

Pavé de gigot d'agneau cuit à 54°, polenta snackée,

petits légumes primeurs, jus tomaté.


Fromages du  Grand Passeloup

Barrette de chocolat lactée/caramel, tuile croquante et glace crème brûlée.

OU

Fraises et mousseline au thym,

 petites madeleines de Commercy et sorbet rhubarbe

 

 

 

Menu enfant (-12 ans) …
Plat + Dessert + Boisson 10 €
Nos tarifs  …
A la carte De 12 à 20€
Menu de 23 à 34€

Suggestion du chef

De 12 à 23€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

15,50€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

13,90€
Menu Fêtes des mères …

Bonne fête Maman

38€

 

Effeuillé  de Cabillaud confit à l'huile de citron vert

sur une tranche épaisse de tomate ancienne marinée, condiments chiogga/chorizo/graines de moutarde

 

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Dos de Saumon de Norvège cuit rosé, risotto de petit épeautre,

asperges étuvées, émulsion ail des ours

 

ou

 

Filet de Canette contisé à la sauge du jardin puis rôti,

petite niçoise de légumes de printemps, pomme grenaille à l'ail nouveau,

 jus grassouillet

 

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Fromage du grand Passeloup

 

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Fin sablé croquant au cacao, mousseline rhubarbe/hibiscus,

 fraises de notre région légèrement épicées

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité