Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée + Plat + Dessert | 18.5€ |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 15.5 € |
25€
Grosse tomate confite garnie d'une salade de céréales aux fruits secs,
canapé de croquant de légumes/anchois/aïoli, crémeux de courgette/verveine
³³³³³
Osso-bucco de dinde à la milanaise, légumes sautés olives/soja,
pousses de roquette/copeaux de Grana Padano
³³³³³
Tarte fine feuilletée de compotée de pommes/cassis,
glace chocolat blanc, chantilly mascarpone
39€
Tentacules d'encornets laquées/grillées à la flamme, sucrine croquante, asperge blanche en poudre d'amande, condiment rhubarbe/hibiscus
Ou
Légumes de printemps en tartare de guacamole d'avocat, aiguillettes de filet de canette française marinées et croustillants de tacos
³³³³³
Dos de cabillaud cuit en basse température, granola de sésame noir/paprika,
risotto de riz noir de Camargue et patate douce, bouillon de poireaux/basilic
Ou
Paleron de veau français , confit d'artichauts, pomme fondante garnie de cébettes et fèvettes à la française,
carotte fane, jus réduit à la fève de tonka
³³³³³
Fromage blanc ou fromages secs affinés
³³³³³
Gaufrette de "Lièges", crémeux chocolat/arabica, glace noisettes
Ou
Fraises gariguettes sur une chiboust vanille, minis chouquettes, sorbet à la reine des prés
49€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Marion pourra vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :17€
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 25/39 et 49€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 10 € |
Menu groupe | Sur demande |
Menu du jour (entrée+plat+dessert) Servit le midi en semaine hors jours fériés |
18.5€ |
Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert) Servi le midi en semaine hors jours fériés |
15.5€ |