Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Envoyer un message

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 15.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13.90 €
Menu à 23 € …

La courgette en royale, croquante et marinée, copeaux de jambon cru d'AuvergneLa courgette en royale, croquante et marinée,

copeaux de jambon cru d'Auvergne

Poulet fermier Label rouge désossé puis rôti en tournedos à la sauge du jardin,

légumes sautés comme un wok, jus réduit au zeste d'orange

Sablé breton cacao, bananes caramélisées au rhum ambré,

chantilly mascarpone

 

 

 

Menu à 34 €  …

Asperges blanches françaises confites et œuf de poule mollet cuit au foin, mousseline au chorizo doux

OU

Grosses gambas rôties laquées piquantes/croustillantes et gouda au pesto

sur une concassée de tomates aux citrons verts

 Dos de lieu jaune de pêche bretonne,

Gnocchetti Sardi lié d'une niçoise au parmesan, émulsion à l'ail des ours

OU

Pavé de gigot d'agneau cuit à 54°, polenta snackée,

petits légumes primeurs, jus tomaté.


Fromages du  Grand Passeloup

Barrette de chocolat lactée/caramel, tuile croquante et glace crème brûlée.

OU

Fraises et mousseline au thym,

 petites madeleines de Commercy et sorbet rhubarbe

 

Menu enfant (-12 ans) …
Plat + Dessert + Boisson 10 €
Nos tarifs  …
A la carte De 12 à 20€
Menu de 23 à 34€

Suggestion du chef

De 12 à 23€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

15,50€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

13,90€

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité