Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05
Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.
Entrée+plat 22€ ou Plat + dessert22€(seulement le midi en semaine)
Entrée+ plat +dessert 26€ (Midi et soir)
Tartare de tomates colorées, bouillon de tomate et melon,
tuile de pain et crème légère à l’huile fumée
³³³³³
Tendrons de veau français façonMarengo, légumes cuisinés au vin blanc,
pousses de roquette et copeaux de grana padano
Ou
Poisson du jour façonMarengo, légumes cuisinés au vin blanc,
pousses de roquette et copeaux de grana padano
³³³³³
Fromage blanc
Ou
Fromages secs affinés
Ou
Crémeux de fromage blanc aux zestes de citron sur une meringue croquante, pêches/verveine en compotée et en soupe
Entrée / Plat / Dessert 38€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€
Caponata d’aubergines et saumon mi-cuit, aumônière de burrata aux herbes, confit de tomates au vinaigre balsamique
Ou
Poireaux braisés/crumble de falafel, poitrine de porc français laqué,
condiment de sardines confites à l’huile
³³³³³
Cabillaud cuit en basse température, mousseline de maïs grillé,
mijotée de fèves/tomates…, sauce oseille
Ou
Filet de pintade française fermière garni aux escargots/ail fumé,
pressé de pomme de terre au beurre vert, mirepoix de courgettes/piquillos,
sauce persillée
³³³³³
Fromage blanc
ou
fromages secs affinés
³³³³³
Compotée de pommes/cassis, sabayon vanille bourgeon de pin,
sur un sorbet fraise, granola fruits rouges
Ou
Sablé diamant au chocolat, crémeux pistache, cerises rôties, sorbet au cacao
52€
Servi le soir et le week-end
Laissez vous guider,
faites confiance au chef...
Mise en bouche
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert
Nous pouvons vous proposer
un accord mets et vins
3 verres de vin :20€ 10cl
A la carte | De 14 à 26€ |
Menu | de 26/38 et 52€ |
Suggestion du chef |
De 14 à 28€ |
Menu enfant | 12 € |
Menu groupe | Sur demande |
|