Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Envoyer un message

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 15.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13.90 €
Tout en douceur   …

24€

Fin velouté de choux fleurs, citronnelle/gingembre,

émincé de volaille laqué au teriyaki et sésame noir

Joues de porc fondantes, légumes grillés,

jus réduit d'une gastrique griotte

Tartelette aux citrons renversée/meringuée, feuilleté croquant

 

 

 

 

Tout en Saveurs... …

36€

Langoustines, encornet et saumon fumé maison sur une marinade

de légumes aux agrumes, bouillon de soupe Miso crustacés/citronnelle

OU

Bouchon de mousse de foie gras de canard en  gel de betterave

au vinaigre de framboise, petites madeleines épicées

 

³³³³³

 

Coeur de Lingue sauvage cuit en vapeur de Combava,

croûte façon "Grenobloise",houmous/tahiné au curry madras, céréales

OU

Canon d'onglet de veau grillé, haricot Tarbais "Label Rouge"

lié d'un confit d'oignons doux des Cévennes/ Balsamique

 

³³³³³

 

Plateau de fromages secs affinés

OU

Fromage Blanc

 

³³³³³

 

Palet fondant chocolat au lait, poire confite, croustillant au grué de cacao

glace intense chocolat noir/piment d'Espelette

OU

Sablé breton à la fleur de sel, praliné, kumquat,

glace de confiture de lait

 

Tout en surprise …

45€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Chloé pourra vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :15€

Nos tarifs  …
A la carte De 12 à 20€
Menu de 23 à 45€

Suggestion du chef

De 12 à 23€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

15,50€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

13,90€
Menu enfant …

10€

Boisson/plat/dessert

Formule à emporter Covid 19   …

Menu à emporter

du mercredi 20 mai au vendredi 22 mai

Entrée + Plat  + Dessert 15 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13 €

 

Crème de courgettes rafraichie au basilic, dés de jambon truffé,

copeaux de parmesan et tomates séchées.

OU

Emincé de salade romaine façon Caesar, magret fumé maison,

tomates colorées, noix et haricots verts .

³³³³³

Conchiglioni au saumon, moules et seiches liés à la crème de curry, tomates cerises rôties.

OU

Brochette d'araignée de porc grillée, sauce Chimichurri, pressé de légumes printaniers.

³³³³³

Fruits frais juste poêlé en crumble.

OU

Eclair craquelin au chocolat. .

 

Plat + Dessert + Boisson
10 €

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité