Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Envoyer un message

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 16 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14.50 €
Tout en douceur   …

24€

Falafels croustillants, mousseline de butternut/choux-fleurs/vinaigre, huile de persil

Filet mignon de porc Français rôti aux épices cajun,

 tapenade de betterave , légumes racines, jus grassouillet olives noires.  

Pop corn caramélisé en panna cotta, chantilly poivrée,

 pomme, glace cacahuète

 

 

 

 

 

Tout en Saveurs... …

36€

Côtelette de saumon mi-cuit en chapelure de sésame,

œuf de hareng fumé et lait de panais vanille, pickles de légumes

OU

Fines tranches de foie gras de canard cuit comme un gravlax,

 poudre de cèpes séchés, pâte de coing/datte et galanga

 

Dos de lingue bretonne, "Madras" de frégola sarda/moules/carottes colorées,

 fumet de carotte/curry/gingembre

ou

Noix de veau française cuite rosée, topinambour à l'arabica,

duxelles de champignons/châtaignes, jus aux oignons frits

 

 

 fromages secs affinés

OU

Fromage Blanc

 

 

Tarte sablée renversée au chocolat au lait/noisette,

marmelade de mandarine, sorbet agrumes lime kaffir

OU

Mousse passion, pain de gène, potiron sucré, noix comme

 des "Chouchous", glace confiture de lait

Tout en surprise …

45€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Chloé pourra vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :15€

Nos tarifs  …
A la carte De 12 à 20€
Menu de 23 à 45€

Suggestion du chef

De 12 à 23€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

15,50€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

13,90€
Menu enfant …

10€

Boisson/plat/dessert

    …

Plat + Dessert + Boisson
10 €

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité