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Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 18.5€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15.5 €
Tout en douceur 25€   …

25€

Mousseline de lentilles corail et patate douce au lait de coco,

falafels au curry des Indes 

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Joue de porc française confite, courge rôtie, dés de pommes de terre en vapeur d'orange, jus réduit gastrique miel/citron

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Marmelade de poire, mousse mascarpone à l'Amaretto,

cacahuètes en glace et en crumble

Tout en Saveurs...39€ …

39€

 

Cuisse de canard français confit dans un bouillon de thé noir à la citronnelle,

nouilles "Udon"/coriandre et pate à  raviole croustillante

Ou

Truite de mer mi-cuite grillée à la flamme, épice fumé, gel de passion, mayonnaise de choux fleurs, salade frisée, gressin au pavot

 

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Paleron de bœuf charolais confit, mousseline de légumes racines cuite en papillote, pomme de terre  savonnette farcie de duxelles, poireau grillé,

jus à la menthe poivrée

Ou

Filet de flétan rôti, julienne de légumes, petits gnocchis à l'encre de seiche, bouillon légèrement iodé

 

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Assiette de fromages secs affinés

Ou

Fromage Blanc

 

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Palet chocolat/noisette, gaufrette croustillante,

mousseux noisettes, glace crème brulée

Ou

Pavlova crémeux aux agrumes, mandarine et pommes au bouillon

 de lime kaffir, sorbet pétillant rosé du beaujolais /litchi

Tout en surprise 49€ …

49€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Marion pourra vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :17€

Nos tarifs  …
A la carte De 14 à 26€
Menu de 25/39 et 49€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

18.5€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

15.5€
Menu enfant …

10€

Boisson/plat/dessert

Menu de noël 25 décembre midi 50€ …

Menu de noël

50€

Mise en bouche

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Le saumon mi-cuit et le boudin blanc grillés à la flamme sur un fin feuilleté aux poireaux, sauce poulette/châtaigne /foie gras.

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Tournedos de poularde fermière label rouge entièrement désossé garni d'une duxelles aux morilles, galet de pommes de terres au beurre noisette, butternut et shitakés sauté, jus de rôti

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Fromage frais de vache mariné au miel/et vinaigre de cidre

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Palet de chocolat-noisettes, croustillant gaufrette, mousseux de caramel au beurre salé, glace pain d'épices

Menu du 31 décembre au soir …

Menu du réveillon de la saint sylvestre

70€

Apéritif maison, mise en bouche

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Médaillon de rable de lapin de Garenne garni de châtaignes,

 grosse gambas, minestrone de butternut et sabayon de crustacés

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 Les coquilles Saint-Jacques rôties , panais/noisette grillée/mandarine,

gressin aux céréales, bouillon de pot au feu aux morilles

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Sorbet lime kaffir arrosé de limoncello

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Longe de  veau français cuit en basse température, pomme de terre de Noirmoutier onctueuse à la truffe mélanosporum , légumes racines/shitaké

jus à l'ail noir

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Fromage frais de vache mariné au miel/et vinaigre de cidre

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Pavlova crème diplomate aux agrumes, ananas rôti et sorbet aux fruits exotiques

 

 

 

Menu du jour de l'an …

Menu du jour de l'an

       

55€

Apéritif maison, mise en bouche

³³³³³

Médaillon de rable de lapin de Garenne garni de châtaignes,

 grosse gambas, minestone de butternut et sabayon de crustacés

³³³³³

Les coquilles saint-jacques rôtie , panais/noisette grillée/mandarine, gressin au céréales, bouillon de pot au feu aux morilles

ou

Longe de  veau français cuit en basse température, pomme de terre de noirmoutier onctueuse à la truffe mélanosporum , légumes racines/shitaké

jus à l'ail noir

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Fromage frais de vache mariné au miel/et vinaigre de cidre

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Pavlova crème diplomate aux agrumes, ananas rôti et sorbet aux fruits exotiques

Plat à emporter du 23 décembre au 1er janvier (sauf 26,27,28 décembre) …

                  

Plats à emporter

du 23 décembre au 1er janvier

(sauf 26,27,28)

Commande 72h à l'avance

 

Entrée

-Ballotin de foie gras de canard français (quantité limité)

200gr :25€   /     500gr :60€

-Saumon fumé maison au bois de hêtre (1portion ~env80g) les100gr: 6€

-Gravlax de saumon, toast de cake au curry crème citron/aneth

feuilles de mâche la portion: 10€

Plats

(tarif par personne garniture* au choix comprise)

-Fricassée de coquilles saint jacques/gambas, sauce au champagne 20€

-Cassolette de fricassée homard et encornet, juliennne de légumes

sauce américaine 23€

- Fricassée de poulet fermier sauce aux morilles, 14€

-Tournedos désossé de chapon fermier farci de duxelle de champignons et châtaignes, jus crémé aux champignons 15€

-Civet de cerf français, châtaignes et oignons grelots 14€

-Filet de bœuf en croute, sauce grand veneur aux dés de foie gras (4 portions minimum) 20€

*Garniture:

-Fricassée de légumes

-Risotto crémeux au parmesan

-Fricassée de pommes de terre grenaille, champignons et cardons

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité