Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Envoyer un message

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 16 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14.50 €
Tout en douceur   …

24€

Crevettes roses marinées au gingembre, carottes aigre douce,

cake basilic/sésame noir

 

Suprême de poulet jaune poché puis rôti au ras-el-hanout,

légumes et céréales, bouillon de tajine.  

Choux craquelin, mousseline citron et fruits de saison

 

 

 

 

 

Tout en Saveurs... …

36€

Poulpe de roche poché au bouillon, taillé en carpaccio

sur une vierge de légumes wakamé, myrtilles

OU

Fine tranche de poitrine de  veau française confite laquée/fumée,

 guacamole avocat/passion/curry vert.

³³³³³

 

Cabillaud cuit en basse température, toast de tartare de coquillages/quinoa noir, mousseline de brocolis,

fumet lait de coco/citron-vert

ou

Onglet de bœuf français rôti, caviar d'aubergine grillé au Garam masala,

pomme Aggria confite à la graisse d'oie, jus à la moutarde violette

 

³³³³³

 

 fromages secs affinés

OU

Fromage Blanc

 

³³³³³

 

Parfait glacé vanille, mousseline pistache,

bouillon de fruits rouges et sorbet cassis

OU

Mousse caramel/tonka,

 poire et sablé concassé cacao/noix

Tout en surprise …

45€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Chloé pourra vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :15€

Nos tarifs  …
A la carte De 12 à 20€
Menu de 23 à 45€

Suggestion du chef

De 12 à 23€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

15,50€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

13,90€
Menu enfant …

10€

Boisson/plat/dessert

    …

Plat + Dessert + Boisson
10 €

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité