Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Envoyer un message

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 15.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13.90 €
Menu à 23 € …

Brandade de poisson au curry sur une soubise de poireaux et oignons doux, croustillant de blé noir et céréales grillés

Ventrèche de porc Basque de Saint-Jean-Pied-De-Port grillée,

pomme Aggria et blettes confites olive/chorizo

Coings confits à l'hibiscus, mousseline légère au miel mille fleurs,

 croquant aux noix

 

 

 

 

Menu à 34 €  …

Saumonette fumée maison au bois de hêtre sur un crumble noisette/parmesan,

petits bouts de choux colorés en aigre doux.

OU

La volaille et le foie gras en spirale de ras el hanout,

confit de fruits secs acidulé, pousses de salade. 

 

 Le saumon et l'encornet farcie se mêlent sur un confit de courge à l'orange, légumes rôtis à l'ail,

jus de soupe de poisson safrané.

OU

Le canard en deux façons, le magret rôti, les cuisses en caillette,

 aubergine pochée au bouillon de teriyaki,pulpe de betterave et pommes grenailles.  


Fromages du  Grand Passeloup

Feuilleté caramélisé au sucre roux, mousseline passion,

sphère coco et mangue marinée à la coriandre fraîche.

OU

Sablé croustillant chocolat/banane, sorbet banane caramélisée.

 

 

 

 

Menu enfant (-12 ans) …
Plat + Dessert + Boisson 10 €
Nos tarifs  …
A la carte De 12 à 20€
Menu de 23 à 45€

Suggestion du chef

De 12 à 23€
Menu enfant 10 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

15,50€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

13,90€
Meu à 45€ …

Servi le soir et le week-end

Entrée / poisson / viande  /fromage / dessert

 

Faites confiance au chef pour les plats...

Avec le menu, Chloé pourra

vous proposer en supplément, un accord mets et vins.

 

Foie gras de canard poêlé  ...

³³³³³

Saint-Jacques rôties... 

³³³³³

Ris de veau...

³³³³³

Fromages du Grand Passeloup

³³³³³

Dessert au choix à la carte.

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité