Menu à emporter du mercredi 14 au samedi 17 avril

14 avr 2021

Menu à emporter du mercredi 14 au samedi 17 avril

Pensez à prendre un sac pour le transport

Retrait des commandes de 11h à 14h et de 17h30 à 19 h

Entrée + Plat  + Dessert 16 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14 €

Caviar d'aubergines façon "zaalouk" croustillants de tomates séchées/olives

et anchois, jeunes pousses de salades

OU

Emincé de salade romaine et julienne de poulet laqué au

teriyaki/sésame/cacahuètes et haricots verts

³³³³³

Poisson et crevettes mijotés dans une minestrone de légumes

comme une soupe de poissons au curry

OU

Pain de viande de bœuf estragon/moutarde, cube de polenta,

champignons de Paris, sauce aux oignons doux

³³³³³

Pot crémeux arabica comme un café viennois, brisures de cookies

OU

Tranche de biscuit de Savoie, mousseline vanille

et fraises marinées à la menthe poivrée

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité