Menu à emporter du 20 au 23 janvier

20 jan 2021

Entrée + Plat  + Dessert 16 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14 €

Retrait de 11h à14h et de 16h45 et 18h

Pensez à prendre un sac pour le transport

 

Tartare de betterave et chèvre frais/saumon fumé au miel de fleurs

OU

Crème de choux fleur/panais/passion,

dés de veau marinés au Garam-Massala et sésame noir

³³³³³

Filet de poisson étuvé, petit épeautre et épinard gratiné à la mozzarella sèche,

lait au lard fumé

OU

Jarret de bœuf cuisiné comme une estouffade,

haricots blancs/carottes/olive et menthe fraîche

³³³³³

Muffins aux pralines roses, chantilly citron vert

OU

Tiramisu, biscuit noisette/Tonka, sauce caramel

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité