Menu Saint Valentin 14 février au soir, Restaurant Porte des Pierres Doréees, Beaujolais, Liergues

      14 février au diner

 

Entrée/plat/fromage/dessert 45€

Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 57€

 

 

Mise en bouche

³³³³³

Gravlax de cabillaud skreï, mousseline de panais à l'oseille, financier toasté, vierge passion/choux colorés

³³³³³

Lieu jaune rôti sur une pulpe de patate douce acidulé, mandarine et bouillon de mâche et huile de paprika

Ou/ Et

Noix de veau français cuit rosé, pomme fondante, duxelles de champignons/châtaigne, poireaux grillés, jus à l'ail noir

³³³³³

Fromage blanc ou sec

³³³³³

Poire rôtie caramélisée, ganache montée chocolat lait/caramel

sablé noisettes, glace maison poire/vanille

 

Date: 
Mardi, 14 février, 2023
Image: 

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité