Contactez-nous
Tél. 04 27 49 72 05

Réservation

Prix service compris. La liste des allergènes est à votre disposition sur simple demande.

Menu du jour / du mardi au vendredi midi (hors jours fériés) …
Entrée + Plat + Dessert 19;50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16€
Tout en douceur 26€   …

26€

L’œuf bio cuit mollet sur un canapé toasté/mayonnaise à l’huile de sésame noir, tagliatelles de légumes racines et ricotta au piment d’Espelette

³³³³³

Paleron de porc français cuit fondant, crozets et épis de maïs grillé,

lait de carottes infusé au pop-corn salé, jus de rôti

³³³³³

Poire cuite au poivre de Timut sur un crumble au cacao, mousseux caramel,

sorbet poire/vanille

Tout en Saveurs...38€ …

Entrée / Plat / Dessert 38€

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42€

 

Les escargots de Bourgogne et quenelle de sandre, duxelles de champignons,

sabayon au lard, pain Naan toasté à l’ail fumé

Ou

Gravlax de thon frotté au sel d’agrumes, condiment betterave/tamarin,

croustillant au lait d’amande

³³³³³

Filet de Skrei étuvé, riz rouge de Camargue, poireau grillé,

sauce coco  ” Tom Kha Kay”, aioli au gingembre frais, vermicelle de riz croustillant

Ou

Picanha de veau français rosé cuite à 52°c, chimichurri de chou-fleur ,

petit brun/salsifis et pomme grenaille, jus réduit saveur umami

³³³³³

(Fromage blanc ou fromages secs affinés)

³³³³³

Galet léger de fruits exotiques sur une minestrone mangue/ananas,

infusion glacée et sorbet de bergamote/fruits/fleurs, meringue craquante

Ou

Finger de mousse de chocolat au lait, caramel salé,

crème légère aux cacahuètes, glace confiture de lait

Tout en surprise 52€ …

52€

 Servi le soir et le week-end

 

Laissez vous guider,

faites confiance au chef...

 

 

Mise en bouche

Entrée / poisson / viande  / fromage / dessert

 

 

Nous pouvons vous proposer

un accord mets et vins

3 verres de vin :18€ 10cl

Nos tarifs  …
A la carte De 14 à 26€
Menu de 26/38 et 52€

Suggestion du chef

De 14 à 28€
Menu enfant 12 €
Menu groupe Sur demande

Menu du jour (entrée+plat+dessert)

Servit le midi en semaine hors jours fériés

18.5€

Menu du jour (entrée+plat) ou (plat+dessert)

Servi le midi en semaine hors jours fériés

15.5€
Menu saint Valentin Mercredi 14 février au soir …

 

 

Entrée/plat/fromage/dessert 46€

Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 58€

Mise en bouche

³³³³³

Gravlax de lotte légèrement fumé, financier salé,

condiments carotte/citron/tournesol grillé, pickles et pousses de cresson

³³³³³

Dos de Skreï cuit en basse température, mousseline de panais,

céréales aux agrumes, écumes coco/vanille/fève de tonka

Ou/ Et

Longe veau française cuite rosée, caviar de potimarron à l’huile de noix, pommes grenaille confites et champignons bruns pochés au soja, jus réduit

³³³³³

Fromage blanc ou sec

³³³³³

Galet mousse caramel, dés de poires rôties au four,

Noisette croquante, en sabayon et en glace

         

     

  

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité