Menu à emporter du 3 au 6 mars

Pensez à prendre un sac pour le transport
Retrait des commandes de 11h à 14h et de 16h45 à 18 h
 

Entrée + Plat  + Dessert 16 €

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14 €

 

Velouté glacé de pois cassés verts au lait de sésame et menthe fraîche,

émincé de bacon grillé

OU

Tartine de fromage d'avocat au basilic, barigoule de carottes au vin blanc,

jeunes pousses de salade

³³³³³

Aiguillettes de poisson étuvées sur une mijotée de légumes à l'Arrabiata

OU

Sots l'y laisses de dinde en persillade, risotto de perle de blé dur, courge, champignons aux épices paëlla

³³³³³

Flan de semoule, sauce caramel/café, noix caramélisées

OU

Panna cotta de confiture de lait, minis financiers amandes

Date: 
Mercredi, 3 mars, 2021

Cuisine traditionnelle soignée
avec une touche de modernité